Dec 28, 2009

發表自1星下乘之作, 已完結, BE×BOY Comics, BL商業誌

[みなみ遥] 關照你的花蕾

南遙式的無劇情荒誕劇。

原名《あなたの蕾をお世話します!》。

菜鳥上班族:咲村一直都很嚮往有人來調教自己的後庭!
於是他提出勇氣,拜託人來陪他這麼玩,最後他的心願能不能實現呢…?
到觸摸俱樂部打工的葵,有個秘密的部落格。超能力學校的學生們,總是對美貌的學生會長心生妄想。
大受歡迎的貓耳少年在浴室裡玩了起…H度滿分的四篇作品每篇都很精彩喲。


卷數 1
狀態 已完結
綜合 ★
劇情 ☆
畫風 ★★★☆
H度 ★★★★
CP 藍川哲耶×咲村 櫻井郡士×葵纮也 紗我朋之×白鳥詩月 希利爾×米爾奇

南遙老師的作品也不用我多說想必大家都知道,就是爲了H而H,比如開篇的對話就是:“屁股調教的課程,現在沒有經驗的我,要開始體驗了——!”……。好在畫面還屬於大可以接受的調劑之作,除了某簡筆到令人汗顔的器官外orz。
這本是幾篇短篇的合集,其中《秘密日記精神淨化作用》算其中比較有趣的,雖然依照劇情走向定律上葵的部落格留言的一定會某櫻井,但女裝俱樂部那橋段因爲南遙老師精美的畫風所以還有點驚喜。而且少年這個年齡段是她筆下最美型的人物了。
相比起來老師自己頗喜歡畫的正太如《在浴室裡準備中》就實在差強人意……。

@類似文章@
暫時沒找到什麽耶
  1. 友希 says:

    请问哪里有的买或download或online

  2. 買的話台板日版找代購就可以 download的話可以去小5或是花園-w-

Leave a Reply

Protected by WP Anti Spam