1 月 16, 2010

发表自2星消遣之作, 已完结, BL商业志, Cult Comics X-kids Selection, 腐系

[やまかみ梨由] 只想独占你

轻松小品,工口众请用。

原名《ひとりじめ》。

举止优雅、温文有礼的菊池课长在公司的女职员当中一向是抢手货,唯独对他的男部下工藤表现却很冷淡。在某次聚餐时,工藤竟然设计了被众人献殷勤的菊池让他出糗,其背后的真相是…!?包含“只想独占你”,本书总共收录了5篇短篇作品。且看大人之间的恋爱如何在他们手中运筹帷幄☆


卷数 1
状态 已完结
综合 ★★
剧情 ★☆
画风 ★★★
H度 ★★★☆
CP 工藤×菊池 绪田亮太×桑岛贵明 葵×慎也 伊锤×见笠 步人×魁

这本是5个指定题目应募的短篇合集,部下攻的《只想独占你》、警员的《芳邻?恶邻?》、年下幼驯染的《比我小的男朋友》、兽化的《虽然不是猫》以及舅甥的《沉默的约定》。通常这种指定题目做答的合集随意看看就好,甚至有些不值得一看。不过本作中的《虽然不是猫》短篇却还是有点小惊喜。
やまかみ老师其实不擅长短篇,其作品的感情铺垫长所以短篇就显得很没有内容,但她画风耐看、表情和H的表现都很优秀。《虽然不是猫》充分发挥了这两个优势然后用神经质的角色伊锤神经质发作来加快节奏、增加笑点,弥补掉剧情渲染不足的缺憾。再加上优等生的猫尾长成、面瘫属性萌点很够ヾ( ̄∇ ̄=ノ,算是没有期待的情况下发觉还比较有趣的一作。另外其他四篇如果不是对其主题属性特别感兴趣的话,稍微带过即可,毕竟やまかみ老师高产之后质量真的下滑了。
本作画风不错、H戏足够,闲来无事不妨拿来一阅,轻松无负担小品(v^ー°)。

@类似文章@
    None Found

Leave a Reply