3 月 27, 2010

发表自2星消遣之作, 已完结, BE×BOY Comics, BL商业志, 腐系

[北上れん] 纯情的甜食情人

很甜很纯情,但没那麽深刻的天然×忠犬。

[北上れん] 纯情的甜食情人

原名《みちづれポリシー》,又译为《结伴策略》、《结伴主义》、《同行规则》、《同行原则》。

像母亲一样总是照料别人的篠原和笨手笨脚、酷爱甜食像个小孩(个子很高大)的男子西冈,两人是好朋友。篠原非常喜欢西冈,却对爱情过分胆怯。认为“这是一段无望恋情”的篠原,只能心如刀绞的继续扮演朋友的角色……超甜蜜系列登场。本书同时收录人气情侣“高尾X若宫”的H番外篇!


卷数 1
状态 已完结
综合 ★★
剧情 ★★
画风 ★★★★
H度 ★★☆
CP 西冈成二×篠原直登

西冈和篠原最初在《爱的占有欲》的末尾登场,在图书馆中悄悄地手拖手甜蜜的样子让很多读者都对他们的后续大感兴趣。但这本《纯情的甜食情人》实在太甜了,剧情反而过于平淡。本以为会把掰弯直男的过程再画的更深刻些,没想到一切都在电光石火中结束。最后那段篠原与大峰的纠葛更是有点过硬(´ー`)。
撇开本作稍嫌弱势的剧情,北上老师的画功还是表现得淋漓尽致。篠原或腼腆或果断,在怀疑西冈对自己的感情时烦恼的样子都表达的很好,虽然一点都不娘但依然非常惹人怜爱!穿插在棱角鲜明中的Q版人物也是萌点满载!人物设定是很成功的,除了天然呆与心思纤细的主角,平野这本来像是作为第三者登场的角色却变成两人之间的丘比特,让故事更加活泼。
这本《纯情的甜食情人》或许并不是北上老师比较优秀的一作,但既有精致的画面、亦有甜到不行的剧情和杀必死足够的H场面,该还是不妨一看的( ・∇・)。

@试阅@
>> [下载]

@类似文章@
    None Found

Leave a Reply